Grundlagen der Biometrie (Zug 1) |
18. Dezember 2024 08:00 |
Steffen Wagner |
Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
20. Januar 2025 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
20. Januar 2025 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Getränketechnologie (Zug 1) |
23. Januar 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) |
24. Januar 2025 10:00 |
Ingo Sabotka |
Details |
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pacholski |
Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) |
27. Januar 2025 14:00 |
Steffen Wagner |
Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
28. Januar 2025 12:15 |
Jörg-Thomas Mörsel |
Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) |
29. Januar 2025 08:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
29. Januar 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) |
29. Januar 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
29. Januar 2025 13:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Lebensmittelchemie (Zug 1) |
30. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) |
30. Januar 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
30. Januar 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Aromachemie und -analytik (Zug 1) |
31. Januar 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
31. Januar 2025 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
Mathematik (Zug 1) |
3. Februar 2025 10:00 |
Julia Mehlig |
Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
3. Februar 2025 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
4. Februar 2025 14:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
6. Februar 2025 09:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
6. Februar 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) |
6. Februar 2025 16:00 |
Thomas Heidebach |
Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
8. Februar 2025 18:00 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |
Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) |
11. Februar 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
12. Februar 2025 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |