Prüfungen für B-LT, 1. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 20. Januar 2025 18:00 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 20. Januar 2025 18:00 Claudia Pickardt Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Claudia Pacholski Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 29. Januar 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 30. Januar 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 31. Januar 2025 10:00 Astrid Haibel Details
Mathematik (Zug 1) 3. Februar 2025 10:00 Julia Mehlig Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 4. Februar 2025 14:00 Karin Heinrich Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 18. März 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 19. März 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 20. März 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Mathematik (Zug 1) 24. März 2025 10:00 Julia Mehlig Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 28. März 2025 10:00 Astrid Haibel Details