Prüfungen für B-LT, 1. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 15. Juli 2024 12:15 Claudia Pickardt Details
Mathematik (Zug 1) 16. Juli 2024 10:00 Margitta Pries Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 17. Juli 2024 12:00 Carola Müller Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. Juli 2024 10:00 Astrid Haibel Details
Organische Chemie (Zug 1) 22. Juli 2024 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 23. Juli 2024 14:00 Karin Heinrich Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 25. Juli 2024 08:00 Carola Müller Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. Juli 2024 08:00 Carola Müller Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 17. September 2024 14:00 Karin Heinrich Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 18. September 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 23. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Organische Chemie (Zug 1) 25. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. September 2024 08:00 Carola Müller Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 27. September 2024 10:00 Astrid Haibel Details