Prüfungen für B-LT, 3. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 15. Juli 2024 13:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 16. Juli 2024 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 17. Juli 2024 10:00 Carola Müller Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 18. Juli 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 24. Juli 2024 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 25. Juli 2024 09:00 Jens Mäder Details
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) 26. Juli 2024 08:00 Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 23. September 2024 12:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 24. September 2024 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 24. September 2024 14:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 26. September 2024 14:00 Karin Heinrich Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 27. September 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 27. September 2024 13:00 Jens Mäder Details