Prüfungen für B-LT, 4. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 29. Januar 2025 08:00 Claudia Pickardt Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 30. Januar 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 6. Februar 2025 09:00 Karin Heinrich Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 6. Februar 2025 16:00 Thomas Heidebach Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 8. Februar 2025 18:00 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 17. März 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 18. März 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. März 2025 10:00 Karin Heinrich Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 20. März 2025 16:00 Thomas Heidebach Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 28. März 2025 10:00 Claudia Pickardt Details