Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 27. Januar 2025 10:00 | Ingo Ebner | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 29. Januar 2025 08:00 | Claudia Pickardt | Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 30. Januar 2025 12:00 | Ingo Ebner | Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 6. Februar 2025 09:00 | Karin Heinrich | Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 6. Februar 2025 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 8. Februar 2025 18:00 | Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 17. März 2025 10:00 | Ingo Ebner | Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 18. März 2025 12:00 | Ingo Ebner | Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 19. März 2025 10:00 | Karin Heinrich | Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 20. März 2025 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 28. März 2025 10:00 | Claudia Pickardt | Details |