| Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) |
2. Februar 2026 10:00 |
Jürgen Apelt |
Details |
| Süßwarentechnologie (Zug 1) |
2. Februar 2026 16:00 |
Stefan Bartholomae |
Details |
| Qualitätsmanagement (Zug 1) |
6. Februar 2026 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
9. Februar 2026 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Aromachemie und -analytik (Zug 1) |
10. Februar 2026 14:30 |
Jens Mäder |
Details |
| Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) |
12. Februar 2026 10:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Betriebswirtschaft und Investitionsplanung in der Lebensmittelindustrie (Zug 1) |
13. Februar 2026 14:00 |
Matthias Papenfuß |
Details |