Prüfungen für B-LT, 5. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 2. Februar 2026 10:00 Jürgen Apelt Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 2. Februar 2026 16:00 Stefan Bartholomae Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 6. Februar 2026 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 9. Februar 2026 13:00 Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 10. Februar 2026 14:30 Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik Übg. (Zug 1) 12. Februar 2026 10:00 Ulrike Steinhäuser Details
Betriebswirtschaft und Investitionsplanung in der Lebensmittelindustrie (Zug 1) 13. Februar 2026 14:00 Matthias Papenfuß Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 20. März 2026 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 23. März 2026 10:00 Jürgen Apelt Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 24. März 2026 12:00 Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 24. März 2026 13:00 Jens Mäder Details
Betriebswirtschaft und Investitionsplanung in der Lebensmittelindustrie (Zug 1) 27. März 2026 14:00 Matthias Papenfuß Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 30. März 2026 16:00 Stefan Bartholomae Details