Prüfungen für B-LT (SoSe 2023)

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 17. Juli 2023 12:00 Carola Müller Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 17. Juli 2023 12:30 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 17. Juli 2023 12:30 Claudia Pickardt Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 17. Juli 2023 13:00 Jens Mäder Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 17. Juli 2023 16:00 Thomas Heidebach Details
Mathematik (Zug 1) 18. Juli 2023 10:00 Margitta Pries Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 18. Juli 2023 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 18. Juli 2023 14:00 Stephan Hühn Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 19. Juli 2023 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 19. Juli 2023 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 20. Juli 2023 08:45 Claudia Pickardt Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 20. Juli 2023 09:00 Carola Müller Details
Getränketechnologie (Zug 1) 20. Juli 2023 10:00 Jens Mäder Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 20. Juli 2023 12:00 Ingo Ebner Details
Mikrobiologie 1 (Zug 1) 20. Juli 2023 14:00 Tassilo Seidler Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 21. Juli 2023 10:00 Astrid Haibel Details
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) 21. Juli 2023 10:00 Ingo Sabotka Details
Organische Chemie (Zug 1) 24. Juli 2023 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 24. Juli 2023 10:00 Andreas Niemann Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 24. Juli 2023 10:00 Diana Graubaum Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 24. Juli 2023 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 24. Juli 2023 16:00 Stefan Bartholomae Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 25. Juli 2023 10:00 Jürgen Apelt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 26. Juli 2023 08:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 26. Juli 2023 12:00 Carola Müller Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 27. Juli 2023 09:00 Claudia Pickardt Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 27. Juli 2023 10:00 Claudia Pickardt Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 27. Juli 2023 12:30 Jörg-Thomas Mörsel Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 28. Juli 2023 08:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 29. Juli 2023 10:00 Julia Mehlig Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 29. Juli 2023 12:25 Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) 29. Juli 2023 13:00 Claudia Pickardt Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 31. Juli 2023 12:30 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 18. September 2023 08:00 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 18. September 2023 08:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 18. September 2023 10:00 Andreas Niemann Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 19. September 2023 10:00 Claudia Pickardt Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2023 16:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 20. September 2023 10:00 Karin Heinrich Details
Mathematik (Zug 1) 20. September 2023 10:00 Margitta Pries Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 21. September 2023 12:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 21. September 2023 14:00 Karin Heinrich Details
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) 22. September 2023 10:00 Ingo Sabotka Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 22. September 2023 15:00 Thomas Heidebach Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 25. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. September 2023 09:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 26. September 2023 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 26. September 2023 10:00 Stephan Hühn Details
Mikrobiologie 1 (Zug 1) 26. September 2023 10:00 Tassilo Seidler Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 26. September 2023 10:00 Jürgen Apelt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 26. September 2023 13:30 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 27. September 2023 09:00 Claudia Pickardt Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 27. September 2023 10:00 Claudia Pickardt Details
Organische Chemie (Zug 1) 27. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 27. September 2023 12:30 Jens Mäder Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 27. September 2023 16:00 Stefan Bartholomae Details
Getränketechnologie (Zug 1) 28. September 2023 10:00 Jens Mäder Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 28. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 28. September 2023 12:30 Jörg-Thomas Mörsel Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 29. September 2023 10:00 Astrid Haibel Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 29. September 2023 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 29. September 2023 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 29. September 2023 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 29. September 2023 14:30 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 30. September 2023 10:00 Julia Mehlig Details