Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Lebensmittelchemie (Zug 1) | 17. Juli 2023 12:00 | Carola Müller | Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) | 17. Juli 2023 12:30 | Claudia Pickardt | Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) | 17. Juli 2023 12:30 | Claudia Pickardt | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 17. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder | Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 17. Juli 2023 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
Mathematik (Zug 1) | 18. Juli 2023 10:00 | Margitta Pries | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 18. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 18. Juli 2023 14:00 | Stephan Hühn | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 19. Juli 2023 10:00 | Carola Müller | Details |
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) | 19. Juli 2023 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 20. Juli 2023 08:45 | Claudia Pickardt | Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) | 20. Juli 2023 09:00 | Carola Müller | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 20. Juli 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 20. Juli 2023 12:00 | Ingo Ebner | Details |
Mikrobiologie 1 (Zug 1) | 20. Juli 2023 14:00 | Tassilo Seidler | Details |
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 21. Juli 2023 10:00 | Astrid Haibel | Details |
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) | 21. Juli 2023 10:00 | Ingo Sabotka | Details |
Organische Chemie (Zug 1) | 24. Juli 2023 10:00 | Carola Müller | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) | 24. Juli 2023 10:00 | Andreas Niemann | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 24. Juli 2023 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 24. Juli 2023 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Süßwarentechnologie (Zug 1) | 24. Juli 2023 16:00 | Stefan Bartholomae | Details |
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) | 25. Juli 2023 10:00 | Jürgen Apelt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 26. Juli 2023 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) | 26. Juli 2023 12:00 | Carola Müller | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 27. Juli 2023 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 27. Juli 2023 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) | 27. Juli 2023 12:30 | Jörg-Thomas Mörsel | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 28. Juli 2023 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) | 29. Juli 2023 10:00 | Julia Mehlig | Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) | 29. Juli 2023 12:25 | Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) | 29. Juli 2023 13:00 | Claudia Pickardt | Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 31. Juli 2023 12:30 | Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) | 18. September 2023 08:00 | Karin Heinrich | Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) | 18. September 2023 08:00 | Karin Heinrich | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) | 18. September 2023 10:00 | Andreas Niemann | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 19. September 2023 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 19. September 2023 16:00 | Karin Heinrich | Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 20. September 2023 10:00 | Karin Heinrich | Details |
Mathematik (Zug 1) | 20. September 2023 10:00 | Margitta Pries | Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 21. September 2023 12:00 | Ingo Ebner | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) | 21. September 2023 14:00 | Karin Heinrich | Details |
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) | 22. September 2023 10:00 | Ingo Sabotka | Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 22. September 2023 15:00 | Thomas Heidebach | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 25. September 2023 10:00 | Carola Müller | Details |
Lebensmittelchemie (Zug 1) | 25. September 2023 10:00 | Carola Müller | Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) | 26. September 2023 09:00 | Carola Müller | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Stephan Hühn | Details |
Mikrobiologie 1 (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Tassilo Seidler | Details |
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Jürgen Apelt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 26. September 2023 13:30 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 27. September 2023 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 27. September 2023 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Organische Chemie (Zug 1) | 27. September 2023 10:00 | Carola Müller | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 27. September 2023 12:30 | Jens Mäder | Details |
Süßwarentechnologie (Zug 1) | 27. September 2023 16:00 | Stefan Bartholomae | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 28. September 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) | 28. September 2023 10:00 | Carola Müller | Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) | 28. September 2023 12:30 | Jörg-Thomas Mörsel | Details |
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 29. September 2023 10:00 | Astrid Haibel | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 29. September 2023 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) | 29. September 2023 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 29. September 2023 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 29. September 2023 14:30 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) | 30. September 2023 10:00 | Julia Mehlig | Details |