Prüfungen für B-LT (SoSe 2023), 1. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 17. Juli 2023 12:30 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 17. Juli 2023 12:30 Claudia Pickardt Details
Mathematik (Zug 1) 18. Juli 2023 10:00 Margitta Pries Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 20. Juli 2023 09:00 Carola Müller Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 21. Juli 2023 10:00 Astrid Haibel Details
Organische Chemie (Zug 1) 24. Juli 2023 10:00 Carola Müller Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 26. Juli 2023 12:00 Carola Müller Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 29. Juli 2023 12:25 Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Mathematik (Zug 1) 20. September 2023 10:00 Margitta Pries Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 21. September 2023 14:00 Karin Heinrich Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. September 2023 09:00 Carola Müller Details
Organische Chemie (Zug 1) 27. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 28. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 29. September 2023 10:00 Astrid Haibel Details