Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
18. September 2023 08:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
18. September 2023 08:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
19. September 2023 16:00 |
Karin Heinrich |
Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
25. September 2023 10:00 |
Carola Müller |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
26. September 2023 10:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
26. September 2023 13:30 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) |
27. September 2023 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Getränketechnologie (Zug 1) |
28. September 2023 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
29. September 2023 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
29. September 2023 14:30 |
Diana Graubaum |
Details |