Prüfungen für B-LT (SoSe 2023), 3. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 18. Juli 2023 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 19. Juli 2023 10:00 Carola Müller Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 20. Juli 2023 08:45 Claudia Pickardt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 20. Juli 2023 10:00 Jens Mäder Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 24. Juli 2023 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 26. Juli 2023 08:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 28. Juli 2023 08:00 Diana Graubaum Details
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) 29. Juli 2023 13:00 Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 18. September 2023 08:00 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 18. September 2023 08:00 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2023 16:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2023 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 26. September 2023 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 26. September 2023 13:30 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 27. September 2023 09:00 Claudia Pickardt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 28. September 2023 10:00 Jens Mäder Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 29. September 2023 10:00 Diana Graubaum Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 29. September 2023 14:30 Diana Graubaum Details