Prüfungen für B-LT (SoSe 2023), 4. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 17. Juli 2023 16:00 Thomas Heidebach Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 18. Juli 2023 14:00 Stephan Hühn Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 20. Juli 2023 12:00 Ingo Ebner Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 24. Juli 2023 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 27. Juli 2023 09:00 Claudia Pickardt Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 31. Juli 2023 12:30 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 19. September 2023 10:00 Claudia Pickardt Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 20. September 2023 10:00 Karin Heinrich Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 21. September 2023 12:00 Ingo Ebner Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 22. September 2023 15:00 Thomas Heidebach Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 26. September 2023 10:00 Stephan Hühn Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 29. September 2023 12:00 Ulrike Steinhäuser Details