| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 17. Juli 2023 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 18. Juli 2023 14:00 | Stephan Hühn | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 20. Juli 2023 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 24. Juli 2023 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) | 27. Juli 2023 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 31. Juli 2023 12:30 | Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Backwarentechnologie (Zug 1) | 19. September 2023 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 20. September 2023 10:00 | Karin Heinrich | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 21. September 2023 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 22. September 2023 15:00 | Thomas Heidebach | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Stephan Hühn | Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 29. September 2023 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |