Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
17. Juli 2023 12:30 |
Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
17. Juli 2023 12:30 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
18. Juli 2023 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) |
20. Juli 2023 08:45 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
26. Juli 2023 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) |
27. Juli 2023 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
27. Juli 2023 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
29. Juli 2023 12:25 |
Claudia Pickardt |
Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) |
29. Juli 2023 13:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
31. Juli 2023 12:30 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |