Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 17. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder | Details |
Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 18. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 18. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 20. Juli 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 26. Juli 2023 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 26. September 2023 13:30 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 27. September 2023 12:30 | Jens Mäder | Details |
Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 28. September 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 28. September 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |