| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 17. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 18. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 18. Juli 2023 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 20. Juli 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 26. Juli 2023 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 26. September 2023 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 26. September 2023 13:30 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 27. September 2023 12:30 | Jens Mäder | Details |
| Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 28. September 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 28. September 2023 10:00 | Jens Mäder | Details |