Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens (Zug 1) | 10. Juli 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 15. Juli 2024 08:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) | 15. Juli 2024 12:15 | Claudia Pickardt | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 15. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 15. Juli 2024 13:00 | Karin Heinrich | Details |
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) | 15. Juli 2024 14:00 | Steffen Wagner | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 16. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Mathematik (Zug 1) | 16. Juli 2024 10:00 | Margitta Pries | Details |
Statistische Methoden der Qualitätssicherung (Zug 1) | 16. Juli 2024 10:00 | Ingo Ebner | Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 16. Juli 2024 14:00 | Stephan Hühn | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 17. Juli 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) | 17. Juli 2024 12:00 | Carola Müller | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 18. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 19. Juli 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 19. Juli 2024 10:00 | Astrid Haibel | Details |
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) | 19. Juli 2024 10:00 | Ingo Sabotka | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 19. Juli 2024 18:00 | Claudia Pickardt | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 22. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) | 22. Juli 2024 10:00 | Andreas Niemann | Details |
Organische Chemie (Zug 1) | 22. Juli 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 22. Juli 2024 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Lebensmittelchemie (Zug 1) | 22. Juli 2024 12:00 | Carola Müller | Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 22. Juli 2024 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Süßwarentechnologie (Zug 1) | 22. Juli 2024 16:00 | Stefan Bartholomae | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 23. Juli 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 23. Juli 2024 10:00 | Ingo Ebner | Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) | 23. Juli 2024 12:15 | Jörg-Thomas Mörsel | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) | 23. Juli 2024 14:00 | Karin Heinrich | Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 24. Juli 2024 09:00 | Karin Heinrich | Details |
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) | 24. Juli 2024 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens (Zug 1) | 24. Juli 2024 18:00 | Diana Graubaum | Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) | 25. Juli 2024 08:00 | Carola Müller | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 25. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 25. Juli 2024 09:00 | Jens Mäder | Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 25. Juli 2024 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) | 26. Juli 2024 08:00 | Claudia Pickardt | Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) | 26. Juli 2024 08:00 | Carola Müller | Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) | 26. Juli 2024 10:00 | René Buchmann, Nadine Jurinke | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 10. September 2024 12:00 | Ingo Ebner | Details |
Statistische Methoden der Qualitätssicherung (Zug 1) | 16. September 2024 10:00 | Ingo Ebner | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) | 16. September 2024 10:00 | Andreas Niemann | Details |
Süßwarentechnologie (Zug 1) | 16. September 2024 16:00 | Stefan Bartholomae | Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 16. September 2024 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) | 17. September 2024 08:00 | Steffen Wagner | Details |
Mikrobiologie 1 (Zug 1) | 17. September 2024 10:00 | Tassilo Seidler | Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) | 17. September 2024 14:00 | Karin Heinrich | Details |
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 18. September 2024 10:00 | Karin Heinrich | Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) | 18. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Mathematik (Zug 1) | 19. September 2024 10:00 | Margitta Pries | Details |
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) | 20. September 2024 10:00 | Ingo Sabotka | Details |
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) | 23. September 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Lebensmittelchemie (Zug 1) | 23. September 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 23. September 2024 12:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) | 23. September 2024 12:00 | Karin Heinrich | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) | 24. September 2024 12:15 | Jörg-Thomas Mörsel | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Stephan Hühn | Details |
Organische Chemie (Zug 1) | 25. September 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 25. September 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 25. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) | 26. September 2024 08:00 | Carola Müller | Details |
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) | 26. September 2024 12:30 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 26. September 2024 12:30 | Ulrike Steinhäuser | Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 26. September 2024 14:00 | Karin Heinrich | Details |
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Astrid Haibel | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | René Buchmann, Nadine Jurinke | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 30. September 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 30. September 2024 09:30 | Claudia Pickardt | Details |