| Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens (Zug 1) |
10. Juli 2024 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
15. Juli 2024 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Mathematik (Zug 1) |
16. Juli 2024 10:00 |
Margitta Pries |
Details |
| Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) |
17. Juli 2024 12:00 |
Carola Müller |
Details |
| Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
19. Juli 2024 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
| Organische Chemie (Zug 1) |
22. Juli 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
23. Juli 2024 14:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens (Zug 1) |
24. Juli 2024 18:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) |
25. Juli 2024 08:00 |
Carola Müller |
Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) |
26. Juli 2024 08:00 |
Carola Müller |
Details |