Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 15. Juli 2024 13:00 | Karin Heinrich | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 16. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 17. Juli 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 18. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 19. Juli 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 22. Juli 2024 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 23. Juli 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 25. Juli 2024 09:00 | Jens Mäder | Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) | 26. Juli 2024 08:00 | Claudia Pickardt | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) | 23. September 2024 12:00 | Karin Heinrich | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 25. September 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 26. September 2024 14:00 | Karin Heinrich | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 30. September 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |