Prüfungen für B-LT (SoSe 2024), 4. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 15. Juli 2024 08:00 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2024 14:00 Stephan Hühn Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 19. Juli 2024 18:00 Claudia Pickardt Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 22. Juli 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 23. Juli 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 24. Juli 2024 09:00 Karin Heinrich Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 25. Juli 2024 16:00 Thomas Heidebach Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 10. September 2024 12:00 Ingo Ebner Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 16. September 2024 16:00 Thomas Heidebach Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. September 2024 10:00 Karin Heinrich Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 23. September 2024 12:00 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 24. September 2024 14:00 Stephan Hühn Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 26. September 2024 12:30 Ulrike Steinhäuser Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 27. September 2024 10:00 Claudia Pickardt Details