| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 15. Juli 2024 08:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 16. Juli 2024 14:00 | Stephan Hühn | Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) | 19. Juli 2024 18:00 | Claudia Pickardt | Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 22. Juli 2024 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 23. Juli 2024 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 24. Juli 2024 09:00 | Karin Heinrich | Details |
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 25. Juli 2024 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 10. September 2024 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 16. September 2024 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 18. September 2024 10:00 | Karin Heinrich | Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 23. September 2024 12:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Stephan Hühn | Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 26. September 2024 12:30 | Ulrike Steinhäuser | Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |