| Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens (Zug 1) |
10. Juli 2024 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
15. Juli 2024 08:00 |
Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
15. Juli 2024 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
15. Juli 2024 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
15. Juli 2024 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Grundlagen der Biometrie (Zug 1) |
15. Juli 2024 14:00 |
Steffen Wagner |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
16. Juli 2024 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Mathematik (Zug 1) |
16. Juli 2024 10:00 |
Margitta Pries |
Details |
| Statistische Methoden der Qualitätssicherung (Zug 1) |
16. Juli 2024 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2024 14:00 |
Stephan Hühn |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
17. Juli 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |
| Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) |
17. Juli 2024 12:00 |
Carola Müller |
Details |
| Getreidetechnologie (Zug 1) |
18. Juli 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
19. Juli 2024 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
19. Juli 2024 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
| Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) |
19. Juli 2024 10:00 |
Ingo Sabotka |
Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) |
19. Juli 2024 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Organische Chemie (Zug 1) |
22. Juli 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |
| Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
22. Juli 2024 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) |
22. Juli 2024 10:00 |
Andreas Niemann |
Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
22. Juli 2024 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Lebensmittelchemie (Zug 1) |
22. Juli 2024 12:00 |
Carola Müller |
Details |
| Süßwarentechnologie (Zug 1) |
22. Juli 2024 16:00 |
Stefan Bartholomae |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2024 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
23. Juli 2024 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
23. Juli 2024 12:15 |
Jörg-Thomas Mörsel |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
23. Juli 2024 14:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
24. Juli 2024 09:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) |
24. Juli 2024 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
24. Juli 2024 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens (Zug 1) |
24. Juli 2024 18:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) |
25. Juli 2024 08:00 |
Carola Müller |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
25. Juli 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) |
25. Juli 2024 09:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) |
25. Juli 2024 16:00 |
Thomas Heidebach |
Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) |
26. Juli 2024 08:00 |
Carola Müller |
Details |
| Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) |
26. Juli 2024 08:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Qualitätsmanagement (Zug 1) |
26. Juli 2024 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
Details |