Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 15. Juli 2024 08:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) | 15. Juli 2024 12:15 | Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 16. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 18. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 19. Juli 2024 18:00 | Claudia Pickardt | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 22. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 25. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) | 26. Juli 2024 08:00 | Claudia Pickardt | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) | 18. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 23. September 2024 12:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) | 30. September 2024 09:30 | Claudia Pickardt | Details |