| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
15. Juli 2024 08:00 |
Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
15. Juli 2024 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
16. Juli 2024 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Getreidetechnologie (Zug 1) |
18. Juli 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) |
19. Juli 2024 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
24. Juli 2024 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
25. Juli 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) |
26. Juli 2024 08:00 |
Claudia Pickardt |
Details |