| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 15. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 16. Juli 2024 09:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 23. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 25. Juli 2024 09:00 | Jens Mäder | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 25. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 25. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |