Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 15. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 16. Juli 2024 09:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 23. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Juli 2024 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 25. Juli 2024 09:00 | Jens Mäder | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. September 2024 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 24. September 2024 14:00 | Claudia Pickardt, Jens Mäder | Details |
Lebensmittelphysik / Lebensmittelmaterialwissenschaften Übg. (Zug 1) | 25. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 25. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 27. September 2024 13:00 | Jens Mäder | Details |