Prüfungen für B-LT (SoSe 2025), 1. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 7. Juli 2025 12:15 Claudia Pickardt Details
Mathematik (Zug 1) 15. Juli 2025 10:00 Margitta Pries Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 16. Juli 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 17. Juli 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 18. Juli 2025 09:45 Astrid Haibel Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 22. Juli 2025 15:00 Karin Heinrich Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 23. Juli 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) 26. September 2025 10:00 Astrid Haibel Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 16. September 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Chemie der Lebensmittel (Zug 1) 18. September 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) 24. September 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Mathematik (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Margitta Pries Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 29. September 2025 10:00 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 29. September 2025 11:30 Claudia Pickardt Details