| Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) |
14. Juli 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) |
17. Juli 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
18. Juli 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
18. Juli 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |