Prüfungen für B-LT (SoSe 2025), 2. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 14. Juli 2025 10:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 17. Juli 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. Juli 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. Juli 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. Juli 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. Juli 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 18. September 2025 12:00 Ingo Ebner Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. September 2025 12:00 Karin Heinrich Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 22. September 2025 13:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 29. September 2025 14:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 29. September 2025 14:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 29. September 2025 14:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 29. September 2025 14:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details