| Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
15. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) |
17. Juli 2025 14:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
21. Juli 2025 08:30 |
Karin Heinrich |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
21. Juli 2025 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |