Prüfungen für B-LT (SoSe 2025), 3. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 15. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2025 13:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 17. Juli 2025 14:00 Jens Mäder Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 21. Juli 2025 08:30 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 21. Juli 2025 13:00 Karin Heinrich Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 22. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2025 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 24. Juli 2025 10:00 Diana Graubaum Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 16. September 2025 08:30 Karin Heinrich Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 16. September 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 17. September 2025 10:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 23. September 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Getränketechnologie (Zug 1) 24. September 2025 14:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 26. September 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 29. September 2025 14:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 29. September 2025 14:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details