Prüfungen für B-LT (WiSe 2023)

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 13. November 2023 18:00 Claudia Pickardt Details
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) 19. Januar 2024 10:00 Ingo Sabotka Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 22. Januar 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Organische Chemie (Zug 1) 22. Januar 2024 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 22. Januar 2024 10:00 Jürgen Apelt Details
Getränketechnologie (Zug 1) 22. Januar 2024 10:00 Jens Mäder Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 22. Januar 2024 12:00 Carola Müller Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 22. Januar 2024 16:00 Thomas Heidebach Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 23. Januar 2024 10:00 Carola Müller Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 23. Januar 2024 10:00 Diana Graubaum Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 23. Januar 2024 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 23. Januar 2024 14:00 Stephan Hühn Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 24. Januar 2024 08:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 25. Januar 2024 08:00 Carola Müller Details
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) 25. Januar 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 25. Januar 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 25. Januar 2024 10:00 Jens Mäder Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 25. Januar 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. Januar 2024 08:00 Carola Müller Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 26. Januar 2024 08:00 Diana Graubaum Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 26. Januar 2024 10:00 Astrid Haibel Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 26. Januar 2024 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 26. Januar 2024 10:00 Andreas Niemann Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung Übg. (Zug 1) 29. Januar 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 29. Januar 2024 10:00 Ingo Ebner, Ulrike Steinhäuser Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 29. Januar 2024 12:15 Claudia Pickardt Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 29. Januar 2024 16:00 Stefan Bartholomae Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 30. Januar 2024 08:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Mathematik (Zug 1) 30. Januar 2024 10:00 Julia Mehlig Details
Mikrobiologie 1 (Zug 1) 30. Januar 2024 12:00 Tassilo Seidler Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 30. Januar 2024 12:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 31. Januar 2024 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 31. Januar 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 31. Januar 2024 12:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 3. Februar 2024 10:00 Julia Mehlig Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 3. Februar 2024 12:00 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe Übg. (Zug 1) 9. Februar 2024 08:30 Nevin Rühle Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 27. März 2024 12:00 Stephan Hühn Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2024 14:00 Stephan Hühn Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 1. Februar 2024 10:00 Ingo Ebner, Ulrike Steinhäuser Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 18. März 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 18. März 2024 10:00 Andreas Niemann Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) 18. März 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung Übg. (Zug 1) 18. März 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. März 2024 16:00 Karin Heinrich, Bernhard Senge Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2024 16:00 Stefan Bartholomae Details
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) 19. März 2024 10:00 Ingo Sabotka Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 19. März 2024 12:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) 19. März 2024 14:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 20. März 2024 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 20. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 20. März 2024 10:00 Karin Heinrich Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 20. März 2024 10:00 Astrid Haibel Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 20. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 21. März 2024 08:00 Carola Müller Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 21. März 2024 10:00 Jens Mäder Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 21. März 2024 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 21. März 2024 16:00 Thomas Heidebach Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 22. März 2024 08:00 Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 22. März 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 23. März 2024 12:00 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Organische Chemie (Zug 1) 25. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) 25. März 2024 10:00 Jürgen Apelt Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 25. März 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 26. März 2024 09:00 Diana Graubaum Details
Mathematik (Zug 1) 26. März 2024 10:00 Julia Mehlig Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 26. März 2024 12:00 Julia Mehlig Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 27. März 2024 10:00 Diana Graubaum Details
Getränketechnologie (Zug 1) 28. März 2024 09:00 Jens Mäder Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 28. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 28. März 2024 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 10. Juli 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 24. September 2024 14:00 Stephan Hühn Details