Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
13. November 2023 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) |
19. Januar 2024 10:00 |
Ingo Sabotka |
Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
22. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) |
22. Januar 2024 10:00 |
Jürgen Apelt |
Details |
Organische Chemie (Zug 1) |
22. Januar 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |
Getränketechnologie (Zug 1) |
22. Januar 2024 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Lebensmittelchemie (Zug 1) |
22. Januar 2024 12:00 |
Carola Müller |
Details |
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) |
22. Januar 2024 16:00 |
Thomas Heidebach |
Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
23. Januar 2024 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Aromachemie und -analytik (Zug 1) |
23. Januar 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
23. Januar 2024 12:15 |
Jörg-Thomas Mörsel |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
23. Januar 2024 14:00 |
Stephan Hühn |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
24. Januar 2024 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) |
25. Januar 2024 08:00 |
Carola Müller |
Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) |
25. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) |
25. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
25. Januar 2024 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) |
25. Januar 2024 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmittelrecht (Zug 1) |
26. Januar 2024 08:00 |
Carola Müller |
Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
26. Januar 2024 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
26. Januar 2024 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) |
26. Januar 2024 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
Details |
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) |
26. Januar 2024 10:00 |
Andreas Niemann |
Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung Übg. (Zug 1) |
29. Januar 2024 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
29. Januar 2024 10:00 |
Ingo Ebner, Ulrike Steinhäuser |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
29. Januar 2024 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
Süßwarentechnologie (Zug 1) |
29. Januar 2024 16:00 |
Stefan Bartholomae |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2024 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Mathematik (Zug 1) |
30. Januar 2024 10:00 |
Julia Mehlig |
Details |
Mikrobiologie 1 (Zug 1) |
30. Januar 2024 12:00 |
Tassilo Seidler |
Details |
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
30. Januar 2024 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
31. Januar 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) |
31. Januar 2024 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) |
31. Januar 2024 12:00 |
Carola Müller |
Details |
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) |
3. Februar 2024 10:00 |
Julia Mehlig |
Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
3. Februar 2024 12:00 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
9. Februar 2024 08:30 |
Nevin Rühle |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
27. März 2024 12:00 |
Stephan Hühn |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2024 14:00 |
Stephan Hühn |
Details |