Prüfungen für B-LT (WiSe 2023), 2. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 22. Januar 2024 12:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 26. Januar 2024 10:00 Andreas Niemann Details
Mikrobiologie 1 (Zug 1) 30. Januar 2024 12:00 Tassilo Seidler Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 31. Januar 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 3. Februar 2024 10:00 Julia Mehlig Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 18. März 2024 10:00 Andreas Niemann Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 20. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 25. März 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 26. März 2024 12:00 Julia Mehlig Details