| Getränketechnologie (Zug 1) |
22. Januar 2024 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
23. Januar 2024 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
24. Januar 2024 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Getreidetechnologie (Zug 1) |
25. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) |
25. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
26. Januar 2024 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2024 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
31. Januar 2024 10:00 |
Carola Müller |
Details |