Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Getränketechnologie (Zug 1) | 22. Januar 2024 10:00 | Jens Mäder | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 23. Januar 2024 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Januar 2024 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 25. Januar 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) | 25. Januar 2024 09:00 | Claudia Pickardt | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 26. Januar 2024 08:00 | Diana Graubaum | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 30. Januar 2024 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 31. Januar 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) | 18. März 2024 16:00 | Karin Heinrich, Bernhard Senge | Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 20. März 2024 09:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) | 22. März 2024 10:00 | Claudia Pickardt | Details |
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) | 25. März 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) | 26. März 2024 09:00 | Diana Graubaum | Details |
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) | 27. März 2024 10:00 | Diana Graubaum | Details |
Getränketechnologie (Zug 1) | 28. März 2024 09:00 | Jens Mäder | Details |