Prüfungen für B-LT (WiSe 2023), 3. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Getränketechnologie (Zug 1) 22. Januar 2024 10:00 Jens Mäder Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 23. Januar 2024 10:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 24. Januar 2024 08:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) 25. Januar 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 25. Januar 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 26. Januar 2024 08:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 30. Januar 2024 08:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 31. Januar 2024 10:00 Carola Müller Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 18. März 2024 16:00 Karin Heinrich, Bernhard Senge Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 20. März 2024 09:00 Jens Mäder, Claudia Pickardt Details
Getreidetechnologie (Zug 1) 22. März 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. März 2024 10:00 Carola Müller Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 26. März 2024 09:00 Diana Graubaum Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 27. März 2024 10:00 Diana Graubaum Details
Getränketechnologie (Zug 1) 28. März 2024 09:00 Jens Mäder Details