| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) |
22. Januar 2024 16:00 |
Thomas Heidebach |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
23. Januar 2024 14:00 |
Stephan Hühn |
Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) |
25. Januar 2024 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung Übg. (Zug 1) |
29. Januar 2024 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
29. Januar 2024 10:00 |
Ingo Ebner, Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
30. Januar 2024 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
3. Februar 2024 12:00 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
9. Februar 2024 08:30 |
Nevin Rühle |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
27. März 2024 12:00 |
Stephan Hühn |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2024 14:00 |
Stephan Hühn |
Details |