Prüfungen für B-LT (WiSe 2023), 4. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 22. Januar 2024 16:00 Thomas Heidebach Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 23. Januar 2024 14:00 Stephan Hühn Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 25. Januar 2024 10:00 Claudia Pickardt Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung Übg. (Zug 1) 29. Januar 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 29. Januar 2024 10:00 Ingo Ebner, Ulrike Steinhäuser Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 30. Januar 2024 12:00 Ingo Ebner Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 3. Februar 2024 12:00 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe Übg. (Zug 1) 9. Februar 2024 08:30 Nevin Rühle Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 27. März 2024 12:00 Stephan Hühn Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 16. Juli 2024 14:00 Stephan Hühn Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 1. Februar 2024 10:00 Ingo Ebner, Ulrike Steinhäuser Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung Übg. (Zug 1) 18. März 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 19. März 2024 12:00 Ingo Ebner Details
Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 20. März 2024 10:00 Karin Heinrich Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 21. März 2024 16:00 Thomas Heidebach Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 22. März 2024 08:00 Claudia Pickardt Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 23. März 2024 12:00 Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 10. Juli 2024 09:00 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung tierischer Rohstoffe (Zug 1) 24. September 2024 14:00 Stephan Hühn Details