Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) | 22. Januar 2024 10:00 | Jürgen Apelt | Details |
Aromachemie und -analytik (Zug 1) | 23. Januar 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 25. Januar 2024 10:00 | Jens Mäder | Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) | 26. Januar 2024 10:00 | René Buchmann, Nadine Jurinke | Details |
Süßwarentechnologie (Zug 1) | 29. Januar 2024 16:00 | Stefan Bartholomae | Details |
Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
---|---|---|---|
Süßwarentechnologie (Zug 1) | 18. März 2024 16:00 | Stefan Bartholomae | Details |
Aromachemie und -analytik (Zug 1) | 20. März 2024 10:00 | Carola Müller | Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 21. März 2024 10:00 | Jens Mäder | Details |
Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) | 25. März 2024 10:00 | Jürgen Apelt | Details |
Qualitätsmanagement (Zug 1) | 28. März 2024 10:00 | René Buchmann, Nadine Jurinke | Details |