Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
13. November 2023 18:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
22. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
24. Januar 2024 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Getreidetechnologie Übg. (Zug 1) |
25. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Getreidetechnologie (Zug 1) |
25. Januar 2024 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Backwarentechnologie (Zug 1) |
25. Januar 2024 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
29. Januar 2024 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2024 08:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
3. Februar 2024 12:00 |
Franz-Josef Stuhlreyer, Claudia Pickardt |
Details |