| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Getränketechnologie (Zug 1) | 22. Januar 2024 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 24. Januar 2024 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 25. Januar 2024 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 30. Januar 2024 08:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 20. März 2024 09:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 21. März 2024 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 28. März 2024 09:00 | Jens Mäder | Details |