Prüfungen für B-LT (WiSe 2024), 2. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 18. Dezember 2024 08:00 Steffen Wagner Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 27. Januar 2025 14:00 Steffen Wagner Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 29. Januar 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 30. Januar 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 3. Februar 2025 10:00 Andreas Niemann Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 17. März 2025 10:00 Andreas Niemann Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 20. März 2025 10:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 25. März 2025 12:00 Steffen Wagner Details
Mikrobiologie 1 (Zug 1) 26. März 2025 12:00 Tassilo Seidler Details
Mikrobiologie 1 Übg. (Zug 1) 27. März 2025 08:00 Tassilo Seidler Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 31. März 2025 12:00 Ulrike Steinhäuser Details