| Getränketechnologie (Zug 1) |
23. Januar 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
27. Januar 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
28. Januar 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
29. Januar 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
30. Januar 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
31. Januar 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
3. Februar 2025 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
5. Februar 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
6. Februar 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |