Prüfungen für B-LT (WiSe 2024), 3. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Getränketechnologie (Zug 1) 23. Januar 2025 10:00 Jens Mäder Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 27. Januar 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 28. Januar 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 29. Januar 2025 13:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 30. Januar 2025 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) 31. Januar 2025 08:00 Diana Graubaum Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 3. Februar 2025 13:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 5. Februar 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) 6. Februar 2025 12:00 Karin Heinrich Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 19. März 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) 21. März 2025 10:00 Diana Graubaum Details
Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 24. März 2025 14:00 Karin Heinrich Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 26. März 2025 10:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Getränketechnologie (Zug 1) 27. März 2025 10:00 Jens Mäder Details