| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 20. Januar 2025 13:00 | Jens Mäder | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 23. Januar 2025 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 29. Januar 2025 13:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) | 30. Januar 2025 09:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Aromachemie und -analytik (Zug 1) | 31. Januar 2025 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) | 26. März 2025 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) | 26. März 2025 10:00 | Jens Mäder, Claudia Pickardt | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 27. März 2025 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Aromachemie und -analytik (Zug 1) | 27. März 2025 10:00 | Jens Mäder | Details |