Prüfungen für B-LT (WiSe 2025), 2. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 5. Februar 2026 10:00 Diana Graubaum Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 9. Februar 2026 13:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 10. Februar 2026 08:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 11. Februar 2026 12:30 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 12. Februar 2026 12:00 Ingo Ebner Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 18. März 2026 08:00 Jens Mäder Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) 19. März 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 25. März 2026 12:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 26. März 2026 10:00 Diana Graubaum Details