| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) | 2. Februar 2026 10:00 | Andreas Niemann | Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) | 9. Februar 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) | 11. Februar 2026 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 13. Februar 2026 08:30 | Jens Mäder | Details |
| Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) | 13. Februar 2026 10:15 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Lebensmittelrecht (Zug 1) | 16. März 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) | 18. März 2026 12:30 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) | 23. März 2026 10:00 | Andreas Niemann | Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) | 26. März 2026 10:00 | Jens Mäder | Details |
| Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) | 30. März 2026 12:00 | Ulrike Steinhäuser | Details |