Prüfungen für B-LT (WiSe 2025), 3. Fachsemester

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 2. Februar 2026 10:00 Andreas Niemann Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 9. Februar 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 11. Februar 2026 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Getränketechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 08:30 Jens Mäder Details
Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 16. März 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2026 12:30 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Grundlagen der Verfahrenstechnik 2 (Zug 1) 23. März 2026 10:00 Andreas Niemann Details
Getränketechnologie (Zug 1) 26. März 2026 10:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 30. März 2026 12:00 Ulrike Steinhäuser Details