| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 28. Januar 2026 16:00 | Thomas Heidebach | Details |
| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) | 6. Februar 2026 18:00 | Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer | Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 9. Februar 2026 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 12. Februar 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) | 13. Februar 2026 10:15 | Claudia Pickardt | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 16. März 2026 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) | 18. März 2026 12:30 | Claudia Pickardt | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 19. März 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) | 23. März 2026 16:00 | Thomas Heidebach | Details |