Prüfungen für B-LT (WiSe 2025), 4. Fachsemester, Zug 1

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 28. Januar 2026 16:00 Thomas Heidebach Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 6. Februar 2026 18:00 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 9. Februar 2026 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 12. Februar 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 16. März 2026 10:00 Ingo Ebner Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2026 12:30 Claudia Pickardt Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 19. März 2026 12:00 Ingo Ebner Details
Technologie der Obst- und Gemüseverarbeitung (Zug 1) 23. März 2026 16:00 Thomas Heidebach Details