| Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) |
6. Februar 2026 18:00 |
Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
9. Februar 2026 10:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
10. Februar 2026 08:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
| Technofunktionale Ingredients (Zug 1) |
10. Februar 2026 12:30 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
11. Februar 2026 12:30 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
| Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) |
13. Februar 2026 10:15 |
Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer |
Details |
| Backwarentechnologie (Zug 1) |
13. Februar 2026 10:15 |
Claudia Pickardt |
Details |