Prüfungen von Claudia Pickardt (WiSe 2025)

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 6. Februar 2026 18:00 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 9. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 10. Februar 2026 08:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Technofunktionale Ingredients (Zug 1) 10. Februar 2026 12:30 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 11. Februar 2026 12:30 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 10:15 Claudia Pickardt Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Technofunktionale Ingredients (Zug 1) 17. März 2026 13:00 Claudia Pickardt Details
Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) 17. März 2026 13:00 Claudia Pickardt Details
Getreide- und Backwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2026 12:30 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Backwarentechnologie (Zug 1) 18. März 2026 12:30 Claudia Pickardt Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 25. März 2026 12:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) 26. März 2026 09:00 Claudia Pickardt Details