Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1), WiSe 2024

StudiengangLebensmitteltechnologie, B.Sc.
Fachsemester1
ZugZug 1
Parallelgruppe1
Prüfungszeitraum2
LehrkraftClaudia Pickardt
RaumC502
Datum19. März 2025
Beginn10:00
Ende11:15
HinweiseAchtung: Außer der Abschlussklausur sind zwei semesterbegleitende Teilleistungen zu erbringen (Details und Abgabe: siehe Moodle). Zur Klausur sind nur folgende Hilfsmittel zugelassen: Stifte, Lineal, Taschenrechner. Es wird um Anmeldung zur Klausur im ersten oder zweiten Prüfungszeitraum gebeten (Anmeldung in Moodle ab zwei Wochen vorher). Bitte beachten Sie den Streik der BVG an dem Tag und planen Sie Ihre Anfahrt entsprechend! Bei geringfügigen Verspätungen an diesem Tag können Sie trotzdem ohne Nachteile an der Klausur teilnehmen. (Änderungsmitteilung erfolgt wegen der Festlegung des Raums: C502).