| Studiengang | Lebensmitteltechnologie, B.Sc. |
| Fachsemester | 7 |
| Zug | Zug 1 |
| Parallelgruppe | 1 |
| Prüfungszeitraum | 2 |
| Lehrkraft | Claudia Pickardt |
| Raum | C 502 |
| Datum | 24. September 2025 |
| Beginn | 09:00 |
| Ende | 16:00 |
| Hinweise | Abschlusskolloqium zur EPP im ersten Prüfungszeitraum am 17.7.25 und im zweiten Prüfungszeitraum am 24.9.25. Es besteht Anwesenheitspflicht während des gesamten Kolloqiums in der Zeit von 9-16 Uhr. Präsentationstermine: Terminübersicht wird in Moodle verfügbar gemacht. Bitte beachten Sie auch den angebotenen Termin zum Testen der Technik (11.7.25 um 13 Uhr bzw. 17.9.25 um 11:30 Uhr). |