| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 9. Februar 2026 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) | 9. Februar 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Chemie der Lebensmittel (Zug 1) | 12. Februar 2026 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 12. Februar 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) | 12. Februar 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Veranstaltung | Termin | Prüfer | Details |
|---|---|---|---|
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) | 16. März 2026 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Lebensmittelrecht (Zug 1) | 16. März 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Chemie der Lebensmittel (Zug 1) | 19. März 2026 10:00 | Ingo Ebner | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) | 19. März 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) | 19. März 2026 12:00 | Ingo Ebner | Details |