Prüfungen von Jens Mäder

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 9. Februar 2026 13:00 Jens Mäder Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 9. Februar 2026 13:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 10. Februar 2026 08:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 10. Februar 2026 14:30 Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 11. Februar 2026 12:30 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Getränketechnologie (Zug 1) 13. Februar 2026 08:30 Jens Mäder Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) 18. März 2026 08:00 Jens Mäder Details
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) 24. März 2026 12:00 Jens Mäder Details
Aromachemie und -analytik (Zug 1) 24. März 2026 13:00 Jens Mäder Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) 25. März 2026 12:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Getränketechnologie (Zug 1) 26. März 2026 10:00 Jens Mäder Details