Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) |
14. Juli 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
14. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
Lebensmittelmanagement und -marketing (Zug 1) |
15. Juli 2025 13:00 |
Anne Grünhagen, Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
Getränketechnologie (Zug 1) |
17. Juli 2025 14:00 |
Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt, Jens Mäder |
Details |