| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
7. Juli 2025 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Sustainability and Ethics in the Food Chain (Zug 1) |
14. Juli 2025 10:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Thermische Konservierungsverfahren (Zug 1) |
14. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Mathematik (Zug 1) |
15. Juli 2025 10:00 |
Margitta Pries |
Details |
| Mikrobiologie und Hygiene (Zug 1) |
15. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) |
15. Juli 2025 12:15 |
Jörg-Thomas Mörsel |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
16. Juli 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
17. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Chemie der Lebensmittel (Zug 1) |
17. Juli 2025 10:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung 1 (Zug 1) |
17. Juli 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) |
17. Juli 2025 12:00 |
Ingo Ebner |
Details |
| Getränketechnologie (Zug 1) |
17. Juli 2025 14:00 |
Jens Mäder |
Details |
| Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
18. Juli 2025 09:45 |
Astrid Haibel |
Details |
| Verpackung / Aseptik / Hygienic Design (Zug 1) |
18. Juli 2025 10:00 |
Ingo Sabotka |
Details |
| Qualitätsmanagement (Zug 1) |
18. Juli 2025 10:00 |
René Buchmann, Nadine Jurinke |
Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
18. Juli 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Mechanische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
18. Juli 2025 12:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik Übg. (Zug 1) |
21. Juli 2025 08:30 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Betriebs- und Anlagentechnik (Zug 1) |
21. Juli 2025 10:00 |
Jürgen Apelt |
Details |
| Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) |
21. Juli 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Thermische Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) |
21. Juli 2025 13:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Praktische Mikrobiologie Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 08:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verfahrenstechnik 1 (Zug 1) |
22. Juli 2025 15:00 |
Karin Heinrich |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Allgemeine und Anorganische Chemie (Zug 1) |
23. Juli 2025 12:00 |
Ulrike Steinhäuser |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) |
24. Juli 2025 10:00 |
Diana Graubaum |
Details |
| Physik für die Lebensmitteltechnologie (Zug 1) |
26. September 2025 10:00 |
Astrid Haibel |
Details |