| Lebensmitteltechnologische Grundlagen Übg. (Zug 1) |
7. Juli 2025 12:15 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Lebensmitteltechnologische Grundlagen (Zug 1) |
16. Juli 2025 10:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe (Zug 1) |
16. Juli 2025 13:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Externe Praxisphase Teil 2 Übg. (Zug 1) |
17. Juli 2025 09:00 |
Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
22. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |
| Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) |
23. Juli 2025 09:00 |
Jens Mäder, Claudia Pickardt |
Details |